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深い苦味と、ホワイトチョコレートのようなコクと甘み

深煎りですので、苦みのタイプです。

アンティグア地域の標高の高い産地から生まれたこのコーヒーは、深煎りでもかすかな果実感を

残しています。凝縮した濃厚な果実味と、ホワイトチョコレートのようなコクと、甘味を伴った

上品な苦みをお楽しみいただけます。

 

飽きの来ない、上質な深煎りコーヒーをお探しの方に最適です。

 

賞味期限 豆のまま 60日、粉に挽く30日


シングルオリジン情報

農園 サンタ・カタリーナ農園

所在 グァテマラ サカテペケス県 アンティグア地域

   サンミゲルドゥエニャス、アカテナンゴ火山東側斜面

農園主 ペドロ・エチェベリア・ファジャ 

          エマニュエル(ペドロの従兄)

標高 1,553m~1,711m

品種 ブルボン種

精製 ウォッシュト、天日乾燥 

       脱穀後、風力選別→スクリーン選別→比重選別→電子選別→ハンドピック