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深い苦味と、ホワイトチョコレートのようなコクと甘み
深煎りですので、苦みのタイプです。
アンティグア地域の標高の高い産地から生まれたこのコーヒーは、深煎りでもかすかな果実感を
残しています。凝縮した濃厚な果実味と、ホワイトチョコレートのようなコクと、甘味を伴った
上品な苦みをお楽しみいただけます。
飽きの来ない、上質な深煎りコーヒーをお探しの方に最適です。
賞味期限 豆のまま 60日、粉に挽く30日
シングルオリジン情報
農園 サンタ・カタリーナ農園
所在 グァテマラ サカテペケス県 アンティグア地域
サンミゲルドゥエニャス、アカテナンゴ火山東側斜面
農園主 ペドロ・エチェベリア・ファジャ
エマニュエル(ペドロの従兄)
標高 1,553m~1,711m
品種 ブルボン種
精製 ウォッシュト、天日乾燥
脱穀後、風力選別→スクリーン選別→比重選別→電子選別→ハンドピック